03.04.2016 16:42:05
Фасад от самой природы

 

Алюминстрой представляет настоящий бестселлер европейского и азиатского строительного рынка -терракотовые панели CN-Ceramic.
Теплые естественные цвета и разнообразие видов поверхности дают архитектору широкий простор для работы с нашим материалом, а строители по достоинству оценят простоту и легкость монтажа терракотовых панелей.
 
Обратите внимание на безусловные преимущества панелей Алюминстрой:
Долговечность – в течение 50 лет панель не меняет цвет и форму в результате естественного воздействия окружающей среды, ультрафиолета и микроорганизмов.
 
Экономичность – в составе навесного вентилируемого фасада позволяет существенно экономить на обогреве и кондиционировании помещения.
Экологичность – терракотовая панель – это 100% глина без красителей и добавок, что позволяет применять наши панели на объектах с самыми строгими требованиями к составу материалов.
Безопасность – наша панель совершенно не горит и не выделяет ядовитых веществ при воздействии высоких температур.
Круглогодичный простой монтаж – установка фасада осуществляется в любое время года, вне зависимости от температуры и осадков.
Звукопоглощение – терракотовая панель имеет сквозные пустоты, попадая в эти пустоты звуковая волна стремительно угасает.
Антистатические свойства – в наших терракотовых панелях статическое электричество не накапливается, соответственно, пыль не задерживается на поверхности панели и смывается обыкновенным дождём.
Ремонтопригодность – поврежденная панель легко заменяется на новую, не нужно ремонтировать фасад целиком.
 
Применив для облицовки фасада или внутренней отделки терракотовую панель, вы сделаете ваш проект незабываемым и востребованным.
ТОЛЬКО У НАС Вы можете приобрести готовые панели со склада в г. Москве в 15 цветах!

 



Теги:




Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru


Баннер