В НАПКСе прошли защиты бакалаврских проектов

Печать

В конце прошлого месяца, 23-31 января, в Национальной академии природоохранного и курортного строительства состоялись защиты бакалаврских проектов. Крымские студенты в очередной раз продемонстрировали уровень своей подготовки и готовность преобразовывать градостроительную среду полуострова.

Среди представленных работ были как вполне традиционные решения, так и необычные проекты, дизайн которых перекликается с творениями, выполненными в духе современных архитектурных тенденций.

Благодаря архитектору, преподавателю НАПКСа Кириллу Бабееву КАП удалось получить некоторые работы студентов, с которыми мы с удовольствием знакомим посетителей.

Комментарии 

 
+2 #2 Мэрин(MrRjynfrn) (Интересующийся) 15.02.2012 09:00 По-моему, студенты отлично поработали над своими проектами, очень интересные работы. Удачи им, успехов в творчестве и новых неожиданных идей.
 
 
+2 #1 Максим(Sim_sim) (Архитектор) 15.02.2012 07:59 За общежитие респект)!
 

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки

Пользовались ли Вы услугами компаний/архитекторов, контакты которых указаны на КАП?

 

 

 


Прогноз погоды в Симферополе


Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

В Судаке хотят построить этнографический рекреационный комплекс

В реализацию проекта планируется инвестировать порядка 174,1 млн рублей и спустя 4 года и 8 месяцев на 4,77 га арендованной на 49 лет земли в Судаке вырастет многофункциональный этнографический рекреационный комплекс семейного отдыха «Капсель». Как сообщает Крыминформ, соответствующую заявку должен был повторно рассмотреть Совет по улучшению инвестиционного климата РК.


Сегодня открывается выставка Александра Кропко «LABIRINT»

24 ноября в 14:00 в зале Крымского искусства Симферопольского художественного музея состоится открытие персональной выставки Александра Кропко «LABIRINT». Экспозиция включает 28 графических работ художника и архитектора — рисунки тушью, акварелью, акрилом, эстампы — выполненные в 1980-е-2010-е годы.


Пореченков предпочел Севастополь Симферополю

Недавно стало известно о том, что компания актера и режиссера Михаила Пореченкова была вынуждена отказаться от планов по реализации проекта киностудии в крымской столице, т. к. не удалось решить вопрос с территорией. Теперь, как сообщает «Новый Севастополь», проект может «прописаться» в Севастополе.


Баннер