Автобиография.

Нецепляев Сергей Михайлович.

Родился при Сталине в городе Симферополе.
Член ВЛКСМ с 1968 г.
В 1970 г. закосил от института в армию, где за два года был избавлен от иллюзий защиты отечества.

В 1973-1979гг. проходил переподготовку младшего командного состава на краткосрочных архитектурных курсах в КИСИ, после чего был направлен на работу в проектный институт КрымНИИпроект в г.Симферополь. Работая на различных должностях, практически во всех подразделениях организации, кроме АСМ 3, научной части и отдела выпуска, пытался улучшить свое благосостояние. Эти попытки, впрочем, без особого результата, окончились с выходом на пенсию. Отмечен благодарностями и почетными грамотами руководства.

С момента оформления пенсии и по настоящее время ищет ошибки и неточности в проектной документации для строительства, СПЗУ, работая в негосударственной экспертизе.

Исследование, посвященное Чумакарской балке в г. Симферополе

В Феодосии создадут мототрек

Данная работа будет интересна всем жителям Симферополя, в том числе разным профильным специалистам, так как затрагивает многие аспекты текущего состояния природных озелененных территорий города, их проблемы и возможность развития на конкретном примере.

Из исследования вы узнаете:

- природные особенности территории;
- зачем создавались искусственные лесные насаждения в Крыму, в частности вокруг Симферополя;
- по каким краснокнижным растениям ходят симферопольцы;
- чем закончился эксперимент по поиску истока реки Казанки в г. Симферополе;
- существует ли Чумакарский ручей;
- действительно ли возле района "Пневматика" расположена старая свалка промышленных отходов;
- сколько зеленых насаждений общего пользования, в действительности,  приходится на каждого жителя города;

Виртуальная выставка художественных работ архитектора Виктора Ивановича Даниленко

Виктор Иванович Даниленко родился 9 июня 1938 года в городе Тальное Киевской (ныне Черкасской) области. В 1941 году его семья переехала в село Исайки Богуславского района, в 1945 году — в село Новгородка Кировоградской области, где он окончил школу.

Затем Виктор Иванович окончил Каховский с/х техникум, отслужил армии и с 1961 года работал на заводе в Херсоне. В 1963 году он поступил в Киевский инженерно-строительный институт, из которого выпустился в 1968 году, получив специальность «Архитектура».

Был направлен в проектный институт «Гипроград», позже переименованный в «КрымНИИпроект» в Симферополе. С 1980 года и до выхода на пенсию работал главным архитектором в Крымской специальной научно-реставрационной мастерской.

Виртуальная выставка картин архитектора Юрия Николаевича Безуглого

Юрий Николаевич Безуглый всегда удивлял своей эрудицией не только в области архитектуры, но имел обширные знания по истории, географии, литературе. Любил решать логические задачи, разгадывать кроссворды и судоки. Постоянно пополнял библиотеку и чтение было для него обязательным каждодневным занятием. Обладал энциклопедической памятью и был интересным собеседником и рассказчиком.

Ещё одним из увлечений Юрия Николаевича была живопись и изучение творчества художников разных эпох. В живописи он пробовал разные техники и материалы – акрил, акварель, масло. Экспериментировал и усовершенствовал композиции своих живописных работ. С течением времени композиции картин становились более сложными и интересными.

Его новые портреты дополнялись различными деталями. Детали подчеркивали характер и наклонности портретируемого. Его замечательная работа «Автопортрет на фоне домашней библиотеки» говорит о его большом увлечении книгами. И ,глядя на портрет, кажется сейчас последует тост за друзей, коллег, родственников… Этот «Автопортрет» был для него очень важным. Он хотел оставить память о себе для своих близких.

Структуры и гравитация.

Alpbau. BARR Компания.

Елисеев Андрей

Появление таких материалов, как клееная древесина, расширило возможности использования дерева для строительства большепролетных сооружений.

В большепролетных спортивных сооружениях деревянные конструкции в России начали использовать почти сто лет назад - с 20-х годов прошлого века. Уже через десять лет дерево стали применять для строительства больших автодорожных мостов, а в 1990-х научились изготавливать сложные геометрические формы деревянных конструкций.

Рейтинг@Mail.ru